Wehrversammlung 2018

Im Zuge der diesjährigen Wehrversammlung wurde ein beeindruckender Leistungsbericht über das Berichtsjahr 2017 den Kameraden und Ehrengästen vorgestellt.

Von den insgesamt 113 Kameraden unserer Feuerwehr wurden 119 Einsätze mit insgesamt 2500 Einsatzstunden abgewickelt, 87 Übungen mit insgesamt 1733 Übungsstunden und 776 allgemeine Tätigkeiten mit 7703 Stunden durchgeführt. Insgesamt wurden somit 982 Tätigkeiten mit insgesamt 11936 Stunden durchgeführt. Mit unseren Fahrzeugen wurden insgesamt 10082 Kilometer unfallfrei zurückgelegt.

Dies sind die Eckdaten die unser Kommandant HBI Alois Zmugg der diesjährigen Wehrversammlung stolz präsentieren konnte.

Im Zuge der Wehrversammlung konnte unser Hauptbrandinspektor unsere Kameraden FM Roman Prattes und FM Michael Muhr mit dem Feuerwehr Gelöbnis angeloben.

Desweiteren wurden durch ihn mehrere Kameraden im Dienstrang befördert.

Vom Feuerwehrmann zum Oberfeuerwehrmann:

Strohmaier Gerald und Bertuzzi Marcel

Vom Oberfeuerwehrmann zum Hauptfeuerwehrmann

Ennsbrunner Michael, Kollmann Hermann, Schmölzer Ralph und Spechtl Herbert

Vom Oberfeuerwehrmann zum Löschmeister des Fachdienstes

Grobbauer Christoph

Vom Löschmeister des Fachdienstes zum Oberlöschmeister des Fachdienstes

Stoiser Christopher

Vom Löschmeister zum Oberlöschmeister

Distler Kevin

Vom Brandmeister zum Oberbrandmeister

Truchses Andreas und Gangl Michael

Am Ende der Wehr und Wahlversammlung bedankten sich unsere Ehrengäste Bgm. Anton Scherbinek und unser Abschnittsfeuerwehrkommandant ABI Alois Kirchberger bei den Verantwortlichen und Kameraden der Feuerwehr Unterpremstätten für ihren beachtlichen und eindrucksvollen Beitrag zur Sicherheit der Bevölkerung von Premstätten.