Wandertag der FF Unterpremstätten

Um noch die letzten schneefreien Tage am Berg und der Wanderlust vieler Feuerwehrkameraden unserer Feuerwehr zu befriedigen führte und organisierte unser Sachgebiet „Dienstsport“ unter der Leitung unseres LM d.F. Martin Arnold eine Wanderung ins Teichalm Gebiet durch.

Viele Kameraden teilweise auch mit Familienmitgliedern konnten bei herrlichem Wetter und einer für alle angemessene Tourenplanung durch unser Sachgebiet „Dienstsport“ eine wunderschöne Wanderung genießen. Auch eine, durch das wunderschöne Wetter, für viele viel zu kurze Rast in einer Almhütte krönte diesen wunderschönen Tag am Berg.

Das Kommando der Freiwilligen Feuerwehr bedankt sich nochmals auf diesem Wege bei unserem Sachgebietsleiter „Dienstsport“ der durch die gute Organisation diese Wanderung für alle Kameraden zum Erlebnis gemacht hat.