Paula Charlotta! Nunmehr ein neues Mitglied in unserer Feuerwehr-Familie!

Zur Geburt der Tochter unseres Hauptfeuerwehrmannes Mag. Phillip Gangl und seiner Ehefrau Dr. Julia Gangl-Hude ließen wir es uns nicht nehmen der stolzen Familie zur Geburt der kleinen Paula Charlotta zu gratulieren. Als nach außen hin sichtbares Zeichen der Verbundenheit und Freude mit den Familien unserer Feuerwehrkameraden, konnten wir mit ihnen gemeinsam unseren „Feuerwehrstorch“ beim Rüsthaus aufstellen.

Mit unserem Hauptfeuerwehrmann, der seine Arbeit bei unzähligen Einsätzen und Übungen aber auch in der Öffentlichkeitsarbeit einbringt und seiner Ehefrau, die uns schon einige Jahre bei vielen Veranstaltungen und Leistungsbewerben als Notärztin zur Verfügung steht konnten wir gemeinsam mit vielen Kameraden und deren Familien den Storch auf unserem „Rüsthausdach“ gemeinsam mit HBI Alois Zmugg und OBI Peter Roschitz montieren.

Die Kameraden der Freiwilligen Feuerwehr Unterpremstätten wünschen auch auf diesem Wege den stolzen Eltern alles Liebe und Gute und heißen die neue Erdenbürgerin Paula Charlotta Herzlich Willkommen in unserer Feuerwehr-Familie.