Hochzeit HFM Phillip Gangl

Eine Abordnung unserer Feuerwehr ließ es sich nicht nehmen, unserem Hauptfeuerwehrmann seiner Braut Julia und die gesamte Hochzeitsgesellschaft auf dem Weg zur Standesamtlichen Trauung aufzuhalten und einige knifflige „Feuerwehr“ Aufgaben bewältigen zu lassen.

So musste mit modernem Löschgerät unter Zeitdruck ein Feuer gelöscht werden, desweiteren wurden die Maschinisten Kenntnisse überprüft und eine komplette Löschleitung von der Saugleitung bis zu den Strahlrohren aufgebaut werden. Bei all den Tätigkeiten erwies sich das frisch vermählte „Feuerwehrteam“ als besonders erfolgreich und dem Kommandanten HBI Alois Zmugg blieb nichts anderes übrig, als dem Brautpaar den Gang zum Standesamt freizugeben.

Im Namen aller Kameraden der Freiwilligen Feuerwehr Unterpremstätten überreichte HBI Alois Zmugg ein Geschenk und bedankte sich in einer kurzen Ansprache beim Brautpaar die immer mit vollem Einsatz für unsere Feuerwehr bei vielen Aktivitäten da sind. Auch für die ausgesprochene Einladung der „Absperrer“ bedanken wir uns recht herzlich.

Die Kameraden der FF Unterpremstätten wünschen dem Brautpaar nochmals auf diesem Wege alles erdenklich Gute und viel Glück für die gemeinsame Zukunft.