<< Erste < zurück 1-5 6-10 11-15 16-20 21-22 vor > Letzte >>

Hochzeit HFM Christoph Zink

In der wunderschönen Gegend rund um die Südsteirische Weinstraße, gab unser HFM Christoph Zink seiner bezaubernden Braut Sarah in der Marktgemeinde Gamlitz das „Ja“ Wort.

Eine Abordnung der Feuerwehr Unterpremstätten ließ es sich nicht nehmen, unserem Christoph und seiner Sarah auf dem Weg zur Hochzeitsfeier aufzuhalten und einige feuerwehrspezifische Aufgaben bewältigen zu lassen.

So musste etwa unter vollem Körpereinsatz ein Feuer gelöscht werden, und unser Jugendbetreuer müsste einmal die Rolle tauschen und sich von „seinen“ Feuerwehrjugendlichen in Sachfragen abprüfen lassen. Bei all den Tätigkeiten erwies sich das „Feuerwehrteam“ als besonders erfolgreich und dem Kommandanten HBI Alois Zmugg blieb nichts anderes übrig, als dem Brautpaar den Weg zur Feier freizugeben.

Die Kameraden der FF Unterpremstätten wünschen dem Brautpaar nochmals auf diesem Wege alles erdenklich Gute und viel Glück für die gemeinsame Zukunft und bedanken sich für die ausgesprochene Einladung unserer „Absperrer“ nach der Hochzeit.