<< Erste < zurück 1-5 6-10 11-15 16-20 21-22 vor > Letzte >>

Feuerwehrjugend Wissenstest 2017

Mit der Wissenstest Überprüfung die am Sonntag dem 19.03.2017 in der Gemeinde Hart bei Graz stattfand und die damit verbundene mehrwöchige Vorbereitung wurde ein großes Ziel eines Feuerwehrjugendjahres der Feuerwehrjugend Unterpremstätten mit Bravur gemeistert.

Bei der Wissenstestprüfung wird unseren Jungfeuerwehrmännern in vielen Sachbereichen hohes Wissen abverlangt, so wird etwa in Form von Tests das theoretische Wissen abgeprüft desweiteren Gerätekunde, Nachrichtendient, Strukturen der Feuerwehren, Dienstordnung, Erste Hilfe, Formalexerzieren und viele weitere Sachgebiete abgefragt. All diese Prüfungstationen konnten unsere Feuerwehrjugendmitglieder mit Bravur meistern und beinahe fehlerfrei abschließen.

Insgesamt 11 Feuerwehrjugendliche konnten in den drei Wertungsstufen Bronze, Silber und Gold mit außerordentlich guten Leistungen die begehrten Wissenstestabzeichen in Empfang nehmen und die damit verbundenen Beförderungen innerhalb der Feuerwehrjugend stolz auf ihren Schultern präsentieren.

Die 11 erfolgreichen Absolventen der Wissenstestabzeichen:

Gold

Brandes Alessandro

Brugger-Kainz Jakob

Hartner Armin

Molnar Keve

Silber

Fanninger Fabian

Bronze

Kropf Sebastian

Moser Jan

Naglseder Paul

Ulrich Noah

Berner Philipp

Tomsic Simon

Das Kommando und die Kameraden der Freiwilligen Feuerwehr Unterpremstätten bedanken sich auch an dieser Stelle bei den Jungfeuerwehrmännern für den Fleiß, Disziplin und Ehrgeiz in der Vorbereitungszeit und während der Wissensüberprüfung und gratulieren herzlich zu den Beförderungen innerhalb der Gruppe. Auch ein großes Dankeschön an das Jugendbetreuerteam rund um LM Lukas Fruhwirth die in gewohnt professioneller Art und Weise mit den Jugendlichen gearbeitet und sie Vorbereitet haben.