<< Erste < zurück 1-5 6-10 11-15 16-20 21-22 vor > Letzte >>

Feuerwehrball 2017

Am 14 Jänner 2017 fand im Kongresszentrum AMS Unterpremstätten der diesjährige Feuerwehrball statt.

Zu unserem Ball konnte unser HBI Alois Zmugg zahlreiche Ehrengäste begrüßen, so gaben sich viele Gemeindevorstände und Gemeinderäte die Ehre unseren Ball zu besuchen. Seitens der großen Feuerwehrkameradschaft durften wir unsern Bereichsfeuerwehrkommandanten Stv. BR Günter Dworschak mit Abordnungen vieler Feuerwehren auf unserem Ball herzlich willkommen heißen.

Nach einer grandiosen Eröffnungspolonaise einstudiert durch Frau Michaela Schuller konnte unser HBI Alois Zmugg den Ball 2017 offiziell eröffnen.

Zu Mitternacht unterhielten uns unsere jungen Kameraden mit einer hervorragenden Mitternachtseinlage die unseren Besuchern sichtlich erfreute.

Denn Besuchern bot man musikalisch mit dem breiten Angebot an Unterhaltung der „Die Stockhiatla“ und Kulinarisch einen wunderschönen Ballabend der bis in die Morgenstunden andauerte!

Die Kameraden der Freiwilligen Feuerwehr Unterpremstätten bedanken sich an dieser Stelle bei den Besucherinnen und Besuchern unseres Balles, dem Team für die wunderschöne Dekoration unseres Saales, den Tänzerinnen und Tänzern der traumhaften Polonaise, den Künstlern der Mitternachtseinlage, bei allen Bürgerinnen und Bürgern die uns beim Kartenvorverkauf unterstützt haben, den Gewerbetreibenden unserer Gemeinde für die großartige Unterstützung und zu Guter Letzt bei allen Helferinnen und Helfern die zum Gelingen unseres Balles mitgeholfen haben aufs Allerherzlichste!!!