„EINSATZ“ für unseren Feuerwehrstorch !!!

Emilia Johanna, herzlich willkommen in unserer Feuerwehr.

Zur Geburt der Tochter unseres Löschmeisters Christopher Stoiser und seiner Lebensgefährtin Sandra Koppitsch durfte unser Feuerwehrstorch, der als nach außen hin sichtbares Zeichen der Verbundenheit und Freude mit den Familien unserer Feuerwehrkameraden aufgestellt wird, unter der Einsatzleitung des frisch gebackenen Vaters auf das Dach unseres Rüsthauses „ausrücken“.

Unser Kommandant und viele Kameraden unserer Feuerwehr ließen es sich nicht nehmen ihm zu helfen und den stolzen Eltern zur Geburt ihres neuen „Feuerwehrmädchens“ Emilia Johanna herzlichst zu gratulieren.

Wir wünschen unserem Löschmeister, der als stv. Ausbildungsleiter und als Stütze bei unseren Einsätzen maßgeblich für die hohe Qualität unseres Dienstes verantwortlich ist, seiner Lebensgefährtin Sandra die uns schon Jahre bei unserer Arbeit im Dienste des Nächsten vorbildhaft unterstützt aber auch besonders dem stolzen Bruder Jonathan alles Liebe und Gute und heißen unsere neuen Erdenbürgerin Emilia Johanna herzlich willkommen in unserer großen Feuerwehr-Familie.