85er Geburtstag HFM Franz Muhr

Auf Einladung unseres Kameraden Hauptfeuerwehrmann Franz Muhr durfte eine Abordnung unter unserem Kommandanten Alois Zmugg bei einer gemütlichen Feier unserem Kameraden zum 85en Geburtstag gratulieren!

HFM Franz Muhr leistet seit mehreren Jahrzehnten seinen Dienst in unserer Feuerwehr und zählt somit zu unseren erfahrensten Feuerwehrkameraden. In seiner aktiven Feuerwehrzeit war er durch seinen Einsatz und seinem Kameradschaftsinn maßgeblich an der positiven Entwicklung unserer Feuerwehr in allen Belangen mitverantwortlich. Auch seinen Enkelkindern Patrick und Michael gab er das „Feuerwehrgen“ mit, beide sind mittlerweile in die Fußstapfen ihres Großvaters gestiegen und wertvolle Stützen unserer Feuerwehr geworden. In einer kurzen Ansprache lobte unser HBI Alois Zmugg die Leistungen unseres Jubilars auf dem Gebiet des Feuerwehrwesens, der wann immer er gerufen wurde unermüdlich im Dienste der Feuerwehr Unterpremstätten gestanden ist. Im Namen aller Kameraden durfte unser Hauptbrandinspektor ein kleines Geschenk überreichen.

Wir die Kameraden der Feuerwehr Unterpremstätten gratulieren auf diesem Wege nochmals zum „runden“ Geburtstag, bedanken uns herzlich für die Einladung und wünschen viel Glück und Gesundheit für die Zukunft.