75er Geburtstag HLM Franz Kahr

Auf Einladung unseres Kameraden HLM Kahr Franz durfte eine Abordnung unter unserem Kommandanten Alois Zmugg beim Gasthof Liebminger zum 75. Geburtstag gratulieren!

HLM Franz Kahr leistet seit mehreren Jahrzehnten seinen Dienst in unserer Feuerwehr und zählt somit zu unseren am längsten dienenden Feuerwehrkameraden unserer Wehr. In einer kurzen Ansprache lobte unser HBI Alois Zmugg die Leistungen des Jubilars, der wann immer er gerufen wird unermüdlich im Dienste der Feuerwehr Unterpremstätten seine Erfahrung als ehemals langjährigem Ausschußmitglied einbringt, und durfte im Namen aller ein kleines Geschenk überreichen.

Wir die Kameraden der Feuerwehr Unterpremstätten gratulieren auf diesem Wege nochmals zum „runden“ Geburtstag und wünschen viel Glück und Gesundheit für die Zukunft.