70er Geburtstag HLM Herbert Marchel

Auf Einladung unseres Kameraden HLM Herbert Marchel durfte eine Abordnung unter unserem Kommandanten Alois Zmugg im Gasthaus Spari zum 70. Geburtstag gratulieren!

HLM Herbert Marchel leistet seit mehreren Jahrzehnten seinen Dienst in unserer Feuerwehr und zählt somit zu unseren erfahrensten Feuerwehrkameraden innerhalb unserer Wehr.

Nicht nur in seiner aktiven Feuerwehrzeit, in der er am Aufbau der Kommunikationseinrichtungen als Funkbeauftragter maßgeblich mitgewirkt hat, sondern auch in seiner „Feuerwehrpension“ ist er als Seniorenbeauftragter im Feuerwehrausschuss tätig und vertritt dort die Feuerwehrsenioren in seiner, von allen sehr geschätzten, umsichtigen Art.

In einer kurzen Ansprache lobte unser HBI Alois Zmugg die Leistungen des Jubilars, bedankte sich für seinen Einsatz, und durfte im Namen aller ein kleines Geschenk überreichen.

Wir, die Kameraden der Feuerwehr Unterpremstätten gratulieren auf diesem Wege nochmals herzlich zum „runden“ Geburtstag und wünschen viel Glück und Gesundheit für die Zukunft.