70er Geburtstag HLM Anton Hofer

70 er Geburtstag Hauptlöschmeister Anton Hofer

HLM Anton Hofer leistet seit mehreren Jahrzehnten seinen Dienst in unserer Feuerwehr und zählt somit zu unseren erfahrensten Feuerwehrkameraden. In seiner aktiven Feuerwehrzeit war er als Gruppenkommandant und Ausschussmitglied an vorderster Stelle für  die Entwicklung und Einsatzbereitschaft unserer Feuerwehr maßgeblich beteiligt.  In einer kurzen Ansprache lobte unser HBI Alois Zmugg die Leistungen des Jubilars, der wann immer er gerufen wird, auch in seiner „Feuerwehrpension“, unermüdlich im Dienste der Feuerwehr Unterpremstätten seine Erfahrung und Arbeitsleistung einbringt, und durfte im Namen aller ein kleines Geschenk überreichen.

Wir die Kameraden der Feuerwehr Unterpremstätten gratulieren auf diesem Wege nochmals zum „runden“ Geburtstag, wünschen viel Glück und Gesundheit für die Zukunft und bedanken uns für die Einladung zum geselligen Beisammensein anlässlich der Geburtstagsfeier.