70er Geburtstag HFM Erich Roschitz

Auf Einladung unseres Kameraden HFM Erich Roschitz durfte eine Abordnung unter unserem Kommandanten Alois Zmugg in der Brauerei Herzog in Wundschuh zum 70. Geburtstag gratulieren!

HFM Erich Roschitz leistet seit mehreren Jahrzehnten seinen Dienst in unserer Feuerwehr und zählt somit zu unseren erfahrensten Feuerwehrkameraden innerhalb unserer Wehr. Nicht nur in seiner aktiven Feuerwehrzeit konnte man sich auf unseren Erich immer verlassen auch in seiner nunmehrigen Feuerwehrpension steht die Feuerwehr fast tagtäglich auf seinem Terminplan kümmert er sich doch in seiner uns allen bekannten genauen uns umsichtigen Art gemeinsam mit seiner Ehefrau  um die Sauberkeit und Ordnung in und um das Feuerwehrhaus. In einer kurzen Ansprache lobte unser HBI Alois Zmugg die Leistungen des Jubilars, die hier alle aufzuzählen den Rahmen sprengen würde, und durfte im Namen aller ein kleines Geschenk überreichen.

Wir die Kameraden der Feuerwehr Unterpremstätten gratulieren auf diesem Wege nochmals zum „runden“ Geburtstag und wünschen viel Glück und Gesundheit für die Zukunft und bedanken uns für die Arbeit innerhalb unserer Feuerwehrfamilie die weit über das normale Maß eines „Feuerwehrpensionisten“ hinaus reicht .