1 Feuerwehr internes Schnapsturnier

Am Sonntag dem 08.11.2015 stand vor allem zur Pflege der Kameradschaft und um einmal nicht nur Einsätze bewältigen zu müssen das 1. interne Schnapsturnier auf dem Programm.

Viele Kameraden folgten der Einladung unseres Kommandos und zeigten ihr, der eine mehr, der andere ein bisschen weniger, Talent wenn es darum geht ein „Pummerl“ zu gewinnen. Insgesamt spielten sich 18 Kameraden drei wunderbare Preise, die aus der durch jeden Mitspielendem selbst bezahlten Teilnahmegebühr, aus.

Gespielt wurde mit einem Modus der aus Siegen aber auch gewonnenen Punkten bestand und mit einem Viertel- Halb und Finale endete, die Turnierleitung und Auswertung mittels eigenem EDV Programm führte in gewohnt routinierter Art und Weise unser BM Andreas Truchses durch.

Als an diesem Tag Bester stellte sich unser LM Manuel Hellinger gefolgt auf dem zweiten Platz OFM Patrick Kollmann und als dritt Bester unser HLM Anton Hofer heraus.

Allen drei auf diesem Wege einen herzlichen Glückwunsch zum Gewinn der schönen Preise.

Das Kommando bedankt sich bei allen die zum Gelingen dieser Veranstaltung beigetragen haben auf das Allerherzlichste.