1. Feuerwehr Triathlon

1. Triatlon der Freiwilligen Feuerwehr Unterpremstätten

Am Freitag dem 31.08.2013 fand am Gelände des Schwarzl Freizeitzentrums der 1. Feuerwehrinterne Triatlon statt.

Durch die perfekte Vorbereitungsarbeit unseres Sachgebietsleiters für Sport HFM Mag. Dr. Martin Arnold und seinem Team wurde diese Veranstaltung zu einem großen Erfolg wie die Teilnehmerzahl von 42 aktiven Feuerwehrmännern aus unserer Wehr eindrucksvoll bestätigte. Begonnen wurde mit dem Schwimmbewerb danach Radfahren und als dritte Disziplin das Laufen. Bei all diesen Bewerben zeigten sich unsere Feuerwehrkameraden als äußerst Ehrgeiz und ruften ihre besten Leistungen ab. Ziel dieses Feuerwehrtriatlon war es nicht nur am Bewerbstag sich sportlich zu betätigen sondern vor allem die vielen Stunden Vorbereitungsarbeit die ein Großteil der teilnehmenden Kameraden auf sich nahmen und somit auch indirekt die Leistungsfähigkeit unserer Feuerwehr stärkten, da es unbestritten ist das körperlich belastbarere Feuerwehrmänner Ihren harten Dienst besser und leichter ausüben können.

Das Kommando und die Kameraden der Freiwilligen Feuerwehr Unterpremstätten badanken sich nochmals bei unserem Sachgebietsleiter Sport für die perfekte Organisation der Veranstaltung sowie den vielen Helferinnen und Helfern die diesen Berwerb überhaupt ermöglicht haben.

Hier die Gesamtzeit der drei Siegerteams:

1. Platz: T01 28:36 FRUHWIRT Johannes EDELSBRUNNER Martin EDELSBRUNNER Thomas
2 Platz: T04 31:26 GROBBAUER Christoph FERCHER Achim RICHTER Philipp